Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

S.A.Benageber : Paula A. - M. Torralba ( M . Buenaventura  60) -Begoña - Campos
( Laura 72) - Alicia - Jessi Ogallar ( Piñero 59) - Jessi Garrido - Amparo - Ester( Irene 66) - Marina - Paulita.

Villarreal :Paula Antoli - Lydia - Beatriz - Paula Diaz ( Silvia 66)- Lucia - Maria Cano
(Cristina 45)- Ester( Maria 71) - Natalia ( Laura 65) - Amica( Miralles  72) - Ruiz - Aida

Las chicas de Luis Garcia , una semana mas , nos dan una enorme alegria y ya ni se sabe, cuantas van.
Comenzo el encuentro con un equipo local un poco espeso, apenas habia jugadas de gol, y si acaso alguna aproximacion visitante.
A mediados de esta primera mitad, parecio desperezarse las locales , empezando a trenzar jugadas, y asi fue como un balon lanzado en profundidad, fue aprovechado por Ester para batir a la meta rival, poniendo el 1-0 en el marcador.
Cinco minutos mas tarde , en una jugada practicamente calcada Ester de nuevo ponia diferencia en el marcador con el 2-0,. Resultado con el que se llegaria al descanso.
Tras la reanudacion , ya solo existio un equipo y ese fue el local, que ampliaria mas la ventaja con goles de Begoña, Ester de nuevo y Alicia.
Asi pues , buen partido de las locales,en las que destacaron sobretodo Ester, autora de 3 dianas y Amparo, autentico motor del equipo y que realizo un trabajo sobresaliente  en el centro del campo haciendose absolutamente dueña de la parcela central.
Todo ello, sin desmerecer a las demas , que tambien realizaron un gran encuentro.

Grandes... chicas.Estamos en el buen camino.Una semana mas Lideres.

Faltos de pegada del amater A

TORRENT CF 1 - S.A BENAGEBER CF "A" 0

Arbitro: Pablo Ramon Juan Garcia

Torrent: Jorge - Samuel - Jordi - Latorre -Checa - Zamora( Pedro  72) - Vargas -
( Karen 87 )- Pascual - Soriano( Lopez 89) - Daniel - Cabrelles ( Grueso 81).

S.A.Benageber : Jesus - Mario - Chema ( Raul 62) - Adrian - Ayose - Oscar
Rey ( Diego 89) - David - Alberto - J.Sebastian ( Juan 65) - Julio ( Lanchazo 45)

Una vez mas la falta de pegada de los visitantes , hace que se vuelvan a casa con las manos vacias.
Comenzo el encuentro con dominio alterno de ambos conjuntos, sin llegar a las proximidades de las porterias adversarias, nada mas que esporadicamente y con poca lucidez.
Se llego al descanso con 0-0 en el marcador.
Tras la reanudacion, los locales parecieron estar mas metidos en el partido, y asi, fu como empezaron a crear alguna ocasion peligrosa frente a la porteria del San Antonio.Estos realizaban alguna contra , que podria a haber llegado a ser peligrosa, pero la falta de acierto cara al gol , nos condena.
A falta de 6 minutos , una buena jugada trenzada por los locales, acaba en el gol, que nos deja una vez mas sin puntuar.
Esperamos en las proximas jornadas , ver una reaccion del equipo, que sabemos y creemos que pueden. Asi pues animo y a seguir luchando chavales.

Buena imagen local del amater B

S.A.BENAGEBER "B" 2 - BUGARRA 2

Arbitro:Antonio Rosa Parda

S.A.Benageber : Andres - Ignacio - Olivares - Benavent - Maycock - Fede( Lucas 55)  - Barroso - Pablo( Omar 78) - Celma( Miguelin 59) - Borja ( Mallea 72) - Benji

Bugarra : Jesus - Juan - Angel - Castello( Roberto 45) -  Juan Benedi - Miguel - Javier - Kevin - Suay ( Lula 55) - Jhonatan ( Ruben 75)- Jesus Benedi ( Haro 70).

Buen partido de los locales, que se impusieron fisica y tecnicamente a los visitantes , durante todo el encuentro, aunque esto no se viera reflejado en el marcador final.
Comenzaron marcando los visitantes en la primera aproximacion al area local, empatando al filo del descanso Benavent de penalti.
Tras la reanudacion , los locales dispusieron de innumerables ocasiones de adelantarse en el marcador, pero la falta de difinicion los condenaba de nuevo.
Como viene siendo habitual en estos encuentros, el que perdona termina pagandolo, y asi es como los visitantes que estaban jugando en inferioridad numerica, tras un saque de esquina ,rematan inapelablemente haciendo el 1-2 en el marcador a cinco minutos del final.
Mal se ponian las cosas, pero este equipo siguio sacando su orgullo y en la reanudacion Benavent de nuevo en otro clarisimo penalti señalado por el colegiado ponia las tablas en el marcador final.
Asi pues , tercera semana consecutiva puntuando, y lo que es mejor, dando imagen de equipo serio y bien trabajado.
Lamentar la rotura muscular sufrida por Benji, que lo va a mantener alejado una temporada de los terrenos de juego.