Sant Antoni, L'Eliana, Bétera, Riba-roja, Pobla de Vallbona, Serra, Benissanó, Olocau, Llíria, Gàtova, Nàquera, Vilamarxant......

C. Benidorm: Noelia - Sada - Sonia( Nora 81 ) - Ariadna - Tona ( Vanessa 46)  -
Mariana( Kristine 46) - natalia - Angel - Alba - Laura ( Mirian  81) - Lorena

S.A.Benageber :Paula - Maria T. - Bego - Marina - Irene - Jessi ogallar( Ali 70) -
Jessica Garrido - Beni - Ester - Paula Cuenca - Paula Piñero ( M . Buenaventura)

Comentario:
Una vez mas , las chicas de Luis dieron la de cal y se impusieron merecidamente a las locales del Ciudad de Benidorm, que querian , pero no pudieron sobreponerse al empuje, garra y teson de las jugadoras del camp del Turia.
Arranco el encuentro con un gran gol de Bego en jugada ensayada a los 3 minutos, respondiendo las locales 2 minutos mas tarde al trasformar un penalti dudoso.
En el minuto 20 Beni, con un derechazo excepcional rompia las telarañas a la porteria del Benidorm , situando el 1-2 en el marcador.
Jessi Ogallar hacia el tercero , en el minuto 35 y las locales en una indecision visitante ponian el 2-3 con que se llego al descanso.
Tras la reanudacion las locales con mas voluntad que acierto intentaban penetrar en la defensa visitante, la cual se mostro solida no permitiendo sus avances.
Ester hacia el 2-4 definitivo.
Reseñar que las visitantes desaprovecharon una pena maxima, lanzada muy bien por Ogallar, y que la portera local detuvo con mucho acierto.
El "derbi" planteado entre el Rayo Sab y el San Antonio de Benagéber CF, dejó el marcado en 3 - 0

A juicio de nuestro comentarista Andrés el  "B" que jugó contra el Rayo, lo hizo en desventaja, a pesar de lo cual dió la cara.

Arbitro: Vicente Puig Alegre

Rayo: Alex - Yaser - Miguel A. - Carlos - Jonathan - Sebastia(Alvaro 83 ) - Borja ( Tuki 76 )-
 Mario ( Cama 70) - kevin - Eugenio - Nicolas( Torres 81).

S.A.Benageber "B" : Andres -Lucas - Ivan - Oli - Jorge ( Españeta 45)- Barroso -
Nacho - Miguelin -Celma ( Maycock 11 ) - Bena ( Omar 53) - Benji ( Mallea 85 ).